Сказка

Когда-нибудь здесь будет праздник,
когда-нибудь здесь вырастут цветы,
в которых дети друга дразнят
и меж деревьев прыгают дрозды.

Фонтан здесь дарит всем прохладу,
вокруг него собралась детвора,
родители смеются до упаду -
какой весёлой стала вся игра.

Здесь лавочки не пахнут краской,
никто не мусорит кругом,
никто не прячется под маской
и зла не делает тайком.

Здесь пахнет скошенной травой
и жёлтым цветом сладкой липы.
Бежишь вперёд совсем босой,
Смывая все стереотипы!

Тебе здесь лучше и комфортно,
не видеть больше эти лица,
что предадут тебя покорно
и скажут всем, что ты тупица.

Здесь можно всё чего желаешь,
ты можешь быть самим собой -
к чему ты жизнь свою питаешь
и не гонясь за той мечтой!

Все двери тут теперь открыты,
все люди добрые - поймут,
оковы сердца твои вскрыты,
за дурака здесь не сочтут.

Весь этот мир большая сказка,
не каждый смог его познать -
несчастный в нём познал фиаско,
влюбленный жизни благодать.

Ведь этот мир рождается с любовью -
одной... на краткий миг земной.
Сопровождаясь с горькой болью
и называется душой...

13.08.2022 г. 23:46


Рецензии