Я очень удивлена, что сайте на Стихи РУ работает н

Администрация сайта Стихи РУ

Очень я удивлена,что на сайте
Стихи ру работает не честный человек
;Я много раз обращалась к Вам
С просьбой навести порядок
В Вашей организации,
Но как был бедлам,
Так и остался
Улучшения нет,
В работе вашего работника1
Всё хуже и хуже  становится
1Всё изащрённее 1делает вред
2 Позорит Вашу организацию,
3Делит людей по нациям и расам, не был
4Не даёт возможности печатать,
5Подставляет буквы к тексту,
6Не имеющие никакого отношения к нему
7 На странице моей выкладывает
Мужские половые органы
8Я Вам писала об этом,
9Но реакции Вашей не последовало
10Здесь я встречаю лозунги фашистские,
11 Антисимитизм
12Нецензурную брань
13Культура у работника отсутствует
14Пропускает фашистские рецензии
15 Печатать тяжело,
16Для написания текста
Мало места
Вы Администрация Сайта Стихи РУ
Молчите, придётся обратиться
В другую дистанцию,
Чтоб Истину Божью найти
У Вас Правдой даже не пахнет
А очень жаль
Работник делает вам антирекламу,
Наведите пожалуйста порядок,
Чтоб не было изъянов
В Вашей работе
Надеюсь получить от Вас
Обстаяительный ответ


Рецензии