И боль моя...

В моей душе осколки боли
Попали в сердце точно в цель.
Никто меня уже не вспомнит;
Я одинокая теперь!

И боль моя границ не видит;
Как не скончаемый поток,
Она летит навстречу ветру
К тому, кто тоже одинок.

Ведь без любви так больно сердцу;
Где ж мой любимый человек?
Его теплом хочу согреться,
И быть счастливой много лет.


13.08.22


Рецензии