Задирчивая мысль

Снега, слова,
Обоюдный разрез,
Что, произойдёт,
От, книжных, дел.

Что, думаешь,
Что, мыслишь,
Рад ли,
Спокойствию, от задирчивой мысли.

Рад, очень, рад,
Ведь, могу, обдумать, себя,
Не озадачиваясь, беспокойствием,
Чту, лакомый, кусочек.

Не, нужно, не знаю,
Не надо, прощаю,
Уйди, не уйду,
Буду, думать, над собой.


Рецензии