Сыну

Став мамой, я узнала как могу любить,
Что в нежности живет так много силы.
Как много я могу ему простить
И все отдать, что будет, есть и было.

Что сердце мое бьется вне меня,
А боль его, мне душу рвёт на части.
Что без него я не могу прожить и дня,
А с ним, мне большего не надо в жизни счастья.

Став мамой, я совсем могу не спать
И слушать без конца его дыхание.
И пальчики на ручках целовать,
Люблю, люблю - твердить как заклинание!

И чем бы не наполнен был мой день,
Не важно, что сегодня принесёт.
Когда он рядом отступает тень,
Его улыбка освещает все.

Малыш, ты ни чего не бойся, я с тобой!
И вот моя рука - ты за нее держись.
Я стану для тебя опорой и стеной.
И посвящу тебе, конечно, свою жизнь!

MERRY 01.06.2022


Рецензии