Мио катится

Мир катится в пропасть,
кто остановит его
крыло самолёта и
рвущая лопасть
воздух кусками
железным ребром.
Якорь с толстенным канатом
цепляясь когтями за твердь.
Иль мысли прибитые Кантом
на дверь срывающих онные
блёклостью с ржавых петель.
Кто остановит ругаясь матом
ударит в набат,
чтоб обнажился закатом
миров неугодный Богам невпопад.


Рецензии