Девушка и одинокий, самолюбный

Сижу на дереве,
Под ногами, пустота,
Вижу тебя,
А ты, видешь, меня.

Я вижу,
Глаза,
Я вижу,
Себя.

Говоришь,
Что сидишь,
Почему, не молчишь,
Отчего, так, рад,
Неужели, тебя,
Моя красота,
Так, озадачила.

Я вижу, тебя,
Вспоминаю, воспоминания,
Я, не чувствую, себя,
Когда, нахожусь, в днях,
Без спокойствия.

С тобой, отрываюсь, от себя,
Почему-то, разговаривать, хочется
И не могу, остановиться,
Когда вижу, тебя, в озорницах.

Видел, тебя без, себя,
Стоишь, без подруг и сидя,
Выглядишь, слегка, грустной.

Почему, то не могу,
Не розговаривать, с тобой
И не могу,
Наговориться с тобой.

Мы в уединении
И что-то, отходит, от разума,
Как, будто, спал, без труда
И не чувствовал себя.


Рецензии