Позвольте, сударь...

Ну дайте пошалить мне, дайте!
За озорство не осуждайте,
Моих стремлений жаркий пыл
Ещё в сознаньи не остыл.

Ну дайте помечтать мне, дайте!
Полёта мысли не лишайте.
Ещё хочу кружить в любви,
Шептать:" Ты только позови! "

Ну дайте испытать мне, дайте!
Испить до дна всю чашу страсти.
Пленить, самой плененной быть
В потоке радости забыть

О предрассудках и порядках,
Сгорая в ощущеньях сладких
Себя до капельки отдать
И высших чувств огонь принять...

Позвольте все забыть!
Позвольте!
И память больше не тревожьте
Освободите сердца плен
Мой сударь! Встаньте же с колен...


Рецензии
А, если не дадут?
И кто должен, тебе дать-то?
Просто, извините, сладенький стишок,
Но, Зелёную я нажму, всё равно,
Я не вредина какой-то.

http://stihi.ru/2010/07/16/5155

Михаил Мартынов 2   24.10.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.