быть рядом

Не пишутся конечно уже стихи у меня,
Но не могу сказать тебе об этом,
Что хочется обнять тебя любя
И не отпускать, все последующие наши с тобою года.
Быть рядом.
С тобой.
Любимой.
И простой.
Все слова характеризуют лишь меня
Когда встречались мы вдвоем
И просто смотрели друг другу в глаза.


Рецензии