Я тоже пошучу

Ответ на комментарий

Я тоже пошучу.
**************
Марина! Тоже пошучу:
Её малиновы уста
Всё время целовать хочу!
Везу в Родимые места-
Уж! Прокачу, так прокачу!
Лошадок к милой приучу,
А что косятся, не беда.
Ревнуют к кошечкам кота,
Когда орёт и хвост трубой-
Им предназначенный судьбой.
Лошадки цокают и ржут.
Луну из Дона ночью пьют.

Ред.23.25. 13.08.22.


Рецензии