Где души наши вновь сойдутся

История прекрасная,
И отражает суть.
Погода наконец-то ясная,
Приятен будет путь.

Там на пути один лишь человек,
Что станет самым важным.
Но ненавидишь этот век,
Как можно быть таким продажным!

Так сильно сомневаюсь в первый раз.
Мне дороги твои терзанья.
И в глубине твоих лишь глаз
Почувствую я созедание.

И тяжко мне осозновать,
Дороги наши разойдуться.
Но продолжаю я искать,
Тот мир, где души наши вновь сойдутся.


Рецензии
.........продолжай искать.....\\\найдешь...

Андре Бетра   14.08.2022 09:14     Заявить о нарушении
Андре, может быть. Может быть

Дадашова Сабина   14.08.2022 10:41   Заявить о нарушении