Мячик теннисный, жёлтенький, кругленький

Не бери ни дешевле, ни дорого:
ни гандонов, ни дынь и не творога,
а купи-ка за кровные тугрики
мячик теннисный, жёлтенький, кругленький,

на него поприсядь-ка простатою,
поелозь-ка обширным седалищем,
и полученным опытом с матами
поделись-ка с ближайшим товарищем.


Рецензии