Мне интересно!

Как хорошо, что есть на свете ты
всё время у загадочной черты.
Переступать её никак нельзя
Ведь мы с тобой пока друзья.

Любить друг друга право не дано,
иначе сразу упадём на дно
И прекратятся сразу чудеса
И потускнеют милые глаза.

Уходят годы: время не стоит.
Теряем ауру и аппетит.
Не перепрыгнуть эту нам черту.
Из памяти события сотру.

Предам забвению величие любви.
Мне интересно:  что там впереди?
Цунами или шквал огня???
Ведь я люблю по-прежнему тебя!!!

© Самойлов Н.Г.  13082022 23:00


http://stihi.ru/2022/08/13/7193


Рецензии