Биопсихическая субъективность

Наука давит. Мочи нет молчать!
И Истина не даст тебе покоя
Не зная Слов, продолжу я мычать
Я часть Вселенной, элемент я, кроя.

И, отошёл с Идеей Коммунизм
И по Труду опять распределенье
Не оценён рабами Ленинизм
И, обвинён, сам Бог за преступления.

Тогда один, - Зеленский, - негодяй
Мальчиш- плохиш красивого народа
Неполноты наук соглядатай
Пустая в чернозёме том, порода.

И бьются воины Советов за страну
Весь мир оскалился.
И все ради дохода
Хотят побыть опять в своём Аду
Не всем построить Рай уже охота.

Устало сердце в ожиревшем теле
Не стану я участвовать в их деле.


Рецензии