Кризисный менеджер..

Кризисный менеджер,
В кризисы правит..
Нас, он в покое, - Никак не оставит!
Кризисы, войны, террор и ковид,
Что нам, еще, от него, "прилетит"?
Может быть, - Хватит валять дурака,
Умного надо бы, нам, - Мужика!


Рецензии