Мост

Какое то странное небо…

Не солнце
Не пыль
Не туман

Какая- то странная небыль…

Наивный
Банальный
Обман…

Я верю, как в Бога, в кастрюлю!

Которую вымыла ты…

…………

В ней плавились ядра и пули… -

Ступени моста до мечты.


Рецензии