Грустно

Сегодня умер мой бывший муж...
Кстати, единственный муж. Я была официально замужем один раз

Мы с ним познакомились ещё в школе, в 9 классе, в 15 лет.

Три года были друзьями, в одной компании. Шесть мальчишек и две девочки. Но ближе всех были три мальчика.

Через три года он мне признался в любви. Год мы были вместе, потом его забрали в Армию на два года. Вернулся , мы ещё встречались, и встречались, и встречались...

Наши друзья успели жениться, развестись и снова женится))))

А мы всё встречались) Мы поженились через 8 лет нашего знакомства.

Все наши друзья - мальчишки пришли на нашу свадьбу и веселились от души "Вы всё таки поженились!!")))

Через девять месяцев после свадьбы у нас родился сын, потом- через пять лет, дочь.. Через двенадцать лет брака мы развелись. Он сильно пил и я ушла, забрав детей.
Но никогда не запрещала детям общаться с отцом, бабушкой и дедушкой!

Через 28 лет, после развода,сегодня, когда его не стало, мои дети привезли меня к его 92-летней маме(моей свекрови) и его второй, больной жене, чтобы я за ними присмотрела...

Вот такая "смешная" жизнь....


Рецензии