Чудеса должны случаться

Говорят, что чудеса должны случаться -
Где-то точно слышал, мол, бывает так.
С самой первой встречи все не надышаться,
Не налюбоваться мне тобой никак.

Темным шоколадом смотришь исподлобья.
Насквозь он прознает, этот сладкий взгляд.
Словно облаков неземные хлопья
С неба проливают на закате яд.

Никаких намеков, никаких соблазнов,
Все крайне серьезно - мысли только вслух.
Черт возьми, но как же ты все-таки прекрасна,
Что пленила разум и сковала дух.

Ты живи спокойно, я мешать не буду,
Старой черепахой отползу назад,
Уступив дорогу истинному чуду,
Сохранив степенно в памяти твой взгляд...


Рецензии
"О принцессе вы не подумали?
Ничего, влюбляться полезно."

Черкасов Замир   20.02.2023 08:47     Заявить о нарушении
Обыкновенное чудо - оно ведь прежде всего чудо, а уж потом - обыкновенное))

Бригада Пъел Пъеб   20.02.2023 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.