***

Бог везде.
В знакомых лицах.
В буквах, строчках, тупиках.
В сёлах, городах, столицах,
В том, что нам внушает страх.

В преломлениях событий,
В искажениях родных.
Бог звучит, танцует, светит
И Любви являет Лик.


Рецензии