***

Уж битый месяц не писал
Ни строчки, ни пол строчки.
Чертил, "пахал", пилил, строгал
До зуда в пятой точке.
И вроде выхлоп-польза есть
В материальном плане.
Но только ноют совесть, честь:
Нельзя так со стихами..!


Рецензии