Странный кот

*  *  *

Его девушка скинула в хляби болот
По прошествии свадеб, историй.
Он остался в замшелости разных невзгод
На охоте-на лёте-в погони.

Это странное чувство котом напрямки
Зажигать непростое пространство.
Это важное свойство хвостом вилильки
Наполнять на исходе убранства.

Да, я кот. Странный в сумеречь ход.

_______________________________

13/08/2022


Рецензии