Сборник стихотворений Закатная прощальная любовь

Устану генерировать стихи.
Закатная прощальная любовь.1.
 
Устану генерировать стихи,
Энергия, как видно, на исходе,
Ведь я простой крестьянин от сохи,
Поэты деревенские не в моде.
Бобровых шуб и лисьих не носил,
Не кланялся, не льстил известным метрам.
Выкраивал из капельки чернил
Слова, что пронеслись быстрее ветра,
Оставив вдохновенное тепло
На глянцевой, всё терпящей бумаге.
Дай Бог, чтоб слово песней проросло,
Могучей силой чёрно-белых магий...
Всё чаще пробиваю пустоту,
Стучась в не существующие двери.
Видны в шкафу скилеты за версту,
Как жизни неизбежные потери...
Стучит мотор, горючка на нуле,
Сбивают с ног дешевые интриги...
Останутся навечно на Земле
Родные, мной придуманные книги.


Рецензии