Видел мир

Видел мир который светил он светил солнце, близко трава зеленая свет немного обжигая и счастлив летишь ты в нём дети играют хохочут. Небо близко звери рядом в глаза глядя и с душой придя ты видишь трава, высоко и солнце близко с тобой обнимает мой мир и душевный покой светится над всеми, идешь по полю небо спускается не подалеку краски мира перед тобой. Люди смеются, ходят доброты немерено везде. Ведет тебя белый человек к звезде яркой перед тобой стоит она освещает путь недалекий и мирный спокойный сердце спокойствие ты увидишь с мной свет поет всем сердцем и свет играет со многими кто помогает и поет душей немереной с тобой. Как ты поймешь мир бывает прекрасный и они разные и люди понимают душу видят в тебе счастливую робкую и смелую, всякую, понимаешь сердце стучит над облаками в середине неба голубого, свет и сила везде, ты верил и надеялся что люди видят тебя другим. А не таким как все и ты удивился, удивился сердце забилось в душе и в небе с солнцем прекрасный гребень, надежд летит через океаны слез везде да около природа шумит и летит в свет яркий понимающий. Играет душа и сердце лучами радуги после дождя, зелень и мох перед человеком стал светлым с душой ребенка и сиял он как небеся в темноте, ночной ночь и день пробила звезду насквозь с судьбой на которой ложится душа, вечной, вечной истины и ярости многих поколений видел давно и небо светила тебя. Не высоко понять не исправимо человек с ружьем и человек с голыми руками с небес вокруг летит спуская нити свободы и безумия безграничной мерзлоты ты видел всё это. Всё придет спокойно и хорошо все люди поймут, небо солнце и трава зеленная которая блестит и детский хохот ангельский. Потом поймешь что все хорошо и будет летать звезда в месте с тобой, всегда как ты увидишь ее и обнимешь и звезду и мир не спокойный как судьба, все пройдет и вернется к тебе с хорошей верой и силой доброты)


Рецензии