Я провожал

Я провожал ее как бы в пространство…
На полустанке поезд ходу набирал?!…
Сорвал бы я ее к себе…
И с места?!
Духовность не давала править?!…
Идеал!

Она всегда была такой красивой.
Но я увы ни как не замечал.
Казалось бы слегка игривой.
Душа любила?!…
Так ее, что лунный света пьедестал…

А стан ее так манит?!
Протянешь руку
Все твоё…
Загадка от души?!…
И призраком надежды??
Любви безумной страсти хороши…

Всегда она была такой желанной…
Но путник у дороги?!…
Ждал любя?!…
Подобран был, как парохода призрак…
Чтоб наблюдать любовь простившую тебя…


Рецензии