Бутерброды с музыкой

Коль сильная связь с социумом
Срезает плоды бессилия
Даже не думай бороться
Падай и не беси меня

Вряд ли дожди отмоют нас
От мыслей друг друга стоящих
Боязно тебе? Боязно?
Видели вы товарищи!??

Лодка берёт воду с собой
Воткнуты перья словно хвост
В водоворот тянет обоих
Чтобы им было не просто

Ты напиши так мол и так
Все по местам всё хорошо
Беден бедняк меден пятак
Умалишённый лишён


Рецензии