Я так же буду

Тебя терять - такая роскошь.
Боюсь...боюсь терять...
Боюсь, что проиграю бой.
Конечно жизнь не кончится на этом...
Я так же буду пить...есть... работать...жить...
Но только не с Тобой...

А как приятно на рассвете раннем,
Готовить завтрак...провожать...
Смотреть в окно...
Склонить на плечи голову
Прижаться... сказать:
Скорее возвращайся,
Жду...тебя...сюда...домой.

А ты всё так же сдержанно и сухо,
В своей непробиваемой манере,
Подставишь шею мне для поцелуя
И скажешь : умницей здесь будь...
Боже! приятно разлетелась  фраза
в воздухе и интерьере...

Любить - какое счастье!
Ждать - в цветке прекрасном распускаться,
Скучать - касаться сердца сердцем
пусть на расстоянии,
И верить...в то...наше первое свидание,
когда душа с душой в согласовании.



04|август|22


Рецензии