Ещё один герой!

Ты наш герой и командир,
Любимый ,ненаглядный!
Сегодня праздник у тебя,
И этому все рады!
Твой первый в жизни юбилей!
Подарки получай скорей!
Любимому внуку Игорюне!

В день нашей свадьбы (33г), ему исполнился годик!наши внуки,наши подарки!
12.08.2022г


Рецензии