Луна

Фонарь погаснет, а ты нет,
И завтра снова ночью выйдешь.
Подаришь розам лунный свет,
Их аромат до капли выпьешь.
И звезд холодный океан
Тебя спокойно принимает,
И твой рельеф сквозь туч туман
Порою путника обманет.
А ты свети, свети всегда,
С тобой поэты песнь слагают,
За месяц ты и молода,
И тут же возраст прибывает.


Рецензии