Если людям всё равно

Если людям всё равно,
То и вам какое дело?
Я смотрела бы кино
И жила бы как хотела.

Ела б вкусный шоколад,
Поливала бы цветы.
Не смотрела бы назад,
Но опять же, я — не вы.

13 августа, 2022


Рецензии