Налью в бокал из старого графина...

Налью в бокал из старого графина
Когда-то припасённый эликсир.
Меня всегда устроит половина –
Удобный и надёжный балансир.

Когда ты жёстко выведен за штаты,
Нисколько не взирая на родство.
Налью в бокал вдыхая ароматы,
Созревшее на юге естество...

В любой игре, как щит от произвола,
Где ненадёжен самый близкий друг.
Лишь чёрствый хлебец грубого помола
Способен разорвать порочный круг…


Рецензии