Боль

Болью скованы запястья,
Тихий шёпот режет слух.
И осколками от счастья
Был убит мой гордый дух.

Сохранил я боль навечно
Спроецировав на людей.
Эта мука бесконечна,
Всё становится острей.

Разрушает мои планы,
Гонит кровь поганый яд.
Я всегда найду изъяны,
Даже будь ты трижды свят.

Словно гром над головою
Я вдруг понял слово "ЖИТЬ"...
Подружи себя с собою,
Боль пора похоронить.


Рецензии