С днём физкультурника!

Ох, братцы, боже ж мой, и кочегары мы, и плотники
И много кем ещё пришлось нам быть за жизнь
Но главный статус наш – мы физкультурники с животиком,
Что в наши то года как самый  ценный приз.

 Спортсменом быть всегда  все, как один, мечтаем  юными,
Но вот вершин достичь не каждому дано.
А надо ли нам их? Ну, правда, если б были умными,
То статус свой – живот, мы б завели давно!

 И пусть ведёт судьба нас не в князья, зато не в жулики,
И даже с животом мы всё равно они -
Привыкшие терпеть и биться до конца – мы физкультурники!
И это навсегда, пока считаем дни!

С днём физкультурника,друзья!
13.08.2022.


Рецензии