***

Тревога вновь в наш дом стучится,
свечи зажжём, чтоб стало всем светлей Спешите люди в храмы помолиться ,
чтоб  был хлеб свежий на столе.
Пусть  зреет на полях пшеница,
чтоб жили мы в достатке и тепле,
спешите люди Господу молиться ,
чтоб мир был прочным на Земле!


Рецензии