***

Наша близость тёплой волной...
Разливается по лунному полю,
Опоясанному солнечно-безграничной каймой...
Мы на Земле... мы на просторе...
Мне нравятся письма... твои земные слова...
На которые ответом мои поцелуи...
Луна нас долго к Солнцу вела...
Чтобы свечи одновременно с рассветом задули


Рецензии