Моей Людмиле

          Пред Вами я снимаю  шляпу,               
          Хоть нету шляпы у меня.               
          И знайте. Вы моя принцесса               
          Без вас не проживу и дня!               
          Ведь вместе  с Вами я на бис               
          Пойду хоть к чёрту, хоть в Тунис.               
          Пришло же к нам такое время,               
          Когда с тобою, всё быстрей               
          Несёмся, всунув ногу в стремя               
          А правит нами, внук - Михей!


Рецензии