Вот последний раз

Вот последний раз вздохнешь
Дороги конечной жизни
Взгляд за и солнца закат остановишь
Успокоение души теперь найдешь
Соберуться  возле они
Вот судьба многое видел
Меньше смеялся и ненавидел
Других с болью сердце провожал
Словах утешение искал
С Верою  уйти сумел
И провожают укутан словно младенец
Как прежде любя
 рыдают мать и отец над тобой
Ангелы следом спустились
Разное оделись
Делал ли добрые дела не желая себя
Идут  мужины слезы вытерая
Покойного несут
По дороге на кладбище шагая
Последний обители тут
___


Рецензии