Заноза

 
Какая в выступлениях ваших поза!
Такая получается абстракция:
В головах у вас наш Путин, как заноза…
И нет хирургов, сделать операцию,
Не повредив мозгов, коль есть они у вас,
Чтобы исчезла дури вашей доза
В речах о нас…

08.08.2022


Рецензии