Королева Белой Розы и лабиринт Минотавра...

Королева Белой Розы и лабиринт Минотавра // Легенда о Королеве Белой Розы XXXII  ...

Эпиграф :

Королева конечно красивая, грациозна она и безумно стройна!

Из зеркал Боги смотрят завистливо, а тебе ну какого рожна?

Красоты тебе надобно внутренней, то о чем ты отныне взалкал!

И стоишь, как у камня, что с рунами, коий выбор тебе указал!

Как бегут твои годы и месяцы, дни недели, минуты, секунды - часы!

О любви стал ты думать все чаще, что не жаждал ты вобщем красы,

Ты устал от решенья великой задачи - скрытых знаний, тайн бытия

Королева безумно красива, ее длинные белые косы, для тебя не любя ...

(Королева всех цветов - разумный выбор?)

http://stihi.ru/2022/06/02/5715

Конечно я не люблю тебя Королева и никогда тебя не любил,

Наступит вскоре Быка ли эра, забудь о чем тебе я говорил ...

Пусть даже так - Легенда о Гильгамеше, Лилит призвала Минотавра,

Ты не спросила меня о том евреше, о Бафомете, аватаром - козлотавра!

Он был всегда и создала его Иштар, но Бесс любил тебя всегда, а Минотавр,

Он бродит в лабиринте - Сент Пьер - Микелон ..., падет Азов, падет - Айдар!!!

Жидабандеры все мертвы, Наш Император грозно им сказал - Иду на вы!

Слова великие и Святослав Наш светлый князь, он перебил Хазарию жидвы!

История есть Бег по Кругу, то твое веретено, и кровожадным сионистам не дано,

Понять в чем смысл, замысел от Бога, a ханаану&англосаксам сдохнуть суждено!

Отвергла Королева Одиноко Иона, в обусловленном аспекте сознания? Изволь ...

Быть может это оправдание твое из страха, - испепелит тебя моя ЛЮБОВЬ ...

https://cont.ws/@alisabernau/2352131


Рецензии