Лепоты лепет

Не лепо ли ны бяшеть
Словесно  ошарашить
И я пишу нелепо
Не лепо ли но лепо

Не бяше ли мне лепо
Для вас мой тихий лепет
Но мне он душу лечит
Лепечет и лепечет

О лепо мне словесно
Творить слова небесно
РубиновообрАзно
И образаобразно

Не лепо ли мне лепо
Выть в небеса из склепа
Но я из склепа воя
Беру вас за живое

13 августа 2022
13 августа 2022


Рецензии