Быть Женщиной

Ох уж этот инстинкт материнский
Почти в каждой из нас росток.
Нежность, забота, капризы
Из красотки беспечной в комок

Кашель, сопли, стирка, обеды,
Цифры, уроки, портфель.
Поцелуев редких обеты
От мужа и может детей

Конечно бывают  семьи
Рестораны и каблуки
Порой одевают смело
Матери, жены - комки

Куда же деваемся смелые
Мы,девчонки,жизни ростки?
Красивая, милая, спелая
Сорви себя и неси!

Будь ягод корзиной полной,
Достойная роз лепестков!
Будь женщиной, жизнью довольной!
Из любящих сотканной слов!


Рецензии