Чужая свадьба

Чужая свадьба  радость на пороге, чужая свадьба все пляшут и поют.
Ты вдруг нечаянно женился, оставив жизни нашей прошлой круг.

И пусть сама я от тебя сбежала, гордыней сердце мне тогда обволокло.
Я думала, что это все неправда и рядом будешь ты со мною всё равно.

Ты был родной, до одурения был нужен. Тобой жила, забыв про всех и вся.
И в белом платье я с тобой когда то закружилась и я была тогда твоя семья.

Всё рухнуло и мир вдруг пустотой заполнил. Пространства кислорода унесло.
Я задыхаясь за тебя молилась и ненавидела тебя и мир рвало.

По швам и с треском понеслись остатки, той жизни где меня с тобою нет.
Чужая свадьба и теперь ты с нею, будешь делить судьбы твой тяжкий крест.


Рецензии