Я Русский

   Я Русский, и этим все сказано,
   Я Русский, я этим горжусь.
   За право быть Русским, кровью оплачено,
   Родина Русских - Великая Русь!

   С судьбою не легкою, с богатой историей,
   Как бельмо на глазу у врагов.
   Не раз истощалась земля, безумными войнами,
   Но правда за Русскими! Ведь с Русскими Бог.


Рецензии