Старый анекдот про две головы из-под трамвая

Я вспомнил старый анекдот,
Лет сорок с хвостиком ему,
Повеселю честной народ,
В стишке его Вам расскажу.

Один весьма достойный гражданин
Отправлен был женою в магазин.
Неосторожно он пути переходил
И под трамвай случайно угодил.

Вот голова отделена от тела
И только прошептать успела:
"Ну ничего себе за хлебушком сходил",
Как испускает дух сей господин

На этом не закончен наш рассказ.
Вторая голова летит из-под трамвая тот же час,
Вслед первой прокричала, словно послана из ада:
"Эй, неудачник! Так тебе и надо!"

Здесь надо топнуть мне ногой,
Чтоб ты, приятель, засмеялся.
Похоже, анекдот тупой,
А раньше мне смешным казался.


Рецензии