Из дневника Емели Дождь на будущем причале

след от гусеницы бульдозера
заполняет вода
не жалея ботинки

ливень ныряющий в воду
рискует пропасть навсегда
рисуя циркулем  паутинки

стихия дождя
загоняет меня в себя               
заслоняет от прожитых бед   
отмывает от грязи как  спецодежду 
               
причал будет построен ребята
не пройдёт и двух лет
               
ливни не любят стройбата
но оставляют надежду
увидеть тебя
оставляют надежду


Рецензии