всё ещё милая?

Мглой и туманом в ночи укрывала,
Снимая своё пальто,
У тебя много имён, но я предпочёл называть тебя
Карма, видение, Милая или
никто.
 
В тайне от всех я гордился тобой,
В тайне прятал тебя за спину.
А ты всегда говорила лишь только правду,
Но мне казалось, что любишь наполовину.

Мыслями и словами ты поджигала всё
Испепеляя сердце и мои нервы,
Ты не любила вторые планы и мою жестокость,
Сама же была грубой и самой милой
одновременно

Столько разрушила, столько сдавалась мне,
Столько мечты хоронила,
Но ты всегда была где-то рядом,
И может это была твоя сила?

Милая, милая,.. - гадкое слово,
Больше тебе не подходит.
Я предпочел бы назвать тебя всё же «никто»,
Но никогда не выходит…


Рецензии