Стройиндустрия

***
Стройиндустрии разуму не внемлю.
Вдруг не на шутку я затосковал,
где сотни ног мою терзают землю,
железными дорогами сковав.
...
Хочу во поле чистом я промокнуть,
хочу костёр из веток делать я.
Гляжу на жизнь сквозь пластиковы окна
в бессмысленные капли бытия.
...
Я не могу жрать влагой дутых куриц
и потому лишь видимо дурак.
Я не шучу: из многошумных улиц
нельзя уйти, ни вырваться никак...
***


Рецензии