Прилив сменяется отливом

Прилив сменяется отливом.
Закат сменяется рассветом.
Стоим в молчаньи терпеливом
И восхищаемся победой

Грядущей над дурною славой,
Над нетерпимостью и болью.
Легка Учителя оправа
Меж своевольным и любовью.

2001г.


Рецензии