Прощай моя любовь, увы, но не сложилось

Прощай моя любовь, увы, но не сложилось,
А я всегда ждала, как ты произнесёшь:
- Любимая моя... ты мне сегодня снилась,
От всех моих невзгод и трудностей спасёшь.

Спасибо, ангел мой, за чуткую заботу,
За искренность твою и верную любовь...
...
Наивные мечты, напали вдруг чего-то,
Забуду и прощу, да пара пустяков.

Прощальные шаги, я ухожу неслышно,
Ведь громко уходить пыталась много раз,
А толку, всё равно любви у нас не вышло,
Взаимная любовь красива без прикрас.

Наивная моя, натура дон Кихота,
Я всех разогнала своих штурмовиков,
И слёзы, как всегда, напали вдруг чего-то,
Забуду и прощу, да пара пустяков.

© Лика Кугейко


Рецензии