Нарисую тебя по памяти

Нарисую тебя в своей памяти красками,
Положу, где забуду, широкий мазок.
Жизнь, как белый листок, сплошь заляпанный кляксами,
А под музыку будет приличный вальсок.

Закружил, уверяя, что мной не надышится,
Окунул, в ритме вальса, в  любовный восторг,
Но все больше в миноре наша музыка слышится-
Пианино сменив на унылый фагот.

Запах нашей любви, легким шлейфом колышется,
Тонкий вкус поцелуя  ложится на холст...
В нотный стан, несомненно, наша  музыка впишется,
Только это теперь будет грустный фокстрот.


Рецензии