Многоточья

Всё реже и реже звонки, эсэмэски,
Должно быть, причины на то очень вески...
Наверное, лето пришпилило якорь,
Лисою крадётся осенняя слякоть...
Всё чаще туманы над тихою речкой
Ложатся, тоской накрывая сердечко...
Недавно ярило в воде шебутное
Плескалось, и я с ним в сумятице зноя...
Молчание — пытка, за что, бессердечный?..
Казалось,  мы свиты верёвкой навечно...
Луна целовала нас тёмною ночью,
Оставив на память одни многоточья...
.

Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии